Gazpacho de Tomate, Pimiento y Pepino

Gazpacho fresco y lleno de sabor, ideal para refrescarse con una mezcla suave de tomate, pepino y pimiento.

Ingredientes:

• 6 tomates maduros, pelados y cortados en trozos

• 1 pepino, pelado y cortado en trozos

• 1 pimiento rojo, cortado en trozos

• 1 diente de ajo

• 1/4 taza de aceite de oliva

• 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

• Sal y pimienta al gusto

• 1/2 taza de agua fría (ajusta según la consistencia

deseada)

Preparación:

1. Coloca los tomates, pepino, pimiento y ajo en una licuadora.

2. Añade el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.

3. Licúa hasta obtener una textura suave.

4. Añade el agua fría y mezcla bien. Ajusta la cantidad de agua según la consistencia que prefieras.

5. Refrigera durante al menos 1 hora antes de servir.

6. Sirve frío y disfruta.