Brochetas de Frutas y Miel

Brochetas de frutas frescas con un toque de miel dorada, perfectas para un postre ligero o un aperitivo dulce y saludable.

Ingredientes:
Frutas frescas variadas (fresas, piña, uvas, kiwi, mango,
melón, etc.)
Miel
Palitos de brocheta


Pasos de Preparación:

  1. Lava y corta las frutas en trozos del tamaño de un bocado.
  2. Ensarta los trozos de fruta en los palitos de brocheta, alternando diferentes tipos para obtener una variedad de colores y sabores.
  3. Calienta la miel en un cazo a fuego medio hasta que se vuelva líquida.
  4. Pincela las brochetas de frutas con la miel caliente.
  5. Asa las brochetas en una parrilla o sartén grill caliente durante unos minutos, girándolas ocasionalmente, hasta que estén ligeramente doradas.
  6. Retira las brochetas del fuego y sírvelas calientes como postre o aperitivo.